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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Colin en crumble de chorizo

Une recette vue chez Lolo, si tôt vue si tôt testée , elle était sur notre table le soir même...n'ayant pas d'églefin mais du colin j'ai quand même testée sa recette...et ce fut délicieux servie avec des pommes de terre les Chilubru étaient aux anges

Ingrédients
4 filets d'eglefin de colin
1/2 chorizo, 6 grosses tranches de chorizo
6CàS de parmesan fraichement râpé

  cuisine-mag-4-7063.JPG

Passer au mixeur le chorizo et le parmesan.

Saisir les filets de poisson quelques minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Il ne faut pas les cuire complétement, juste les saisir.

Mettre les filets dans un plat allant au four, puis recouvrir du crumble chorizo/parmesan (en resrever un peu si vous souhaitez le servir avec les pommes de terres comme décrites ci dessus).

Mettre au four à 200°C  pendant 6 à 7 minutes. Le poisson doit être cuit à point et garder son moelleux.

cuisine-mag-4-7060.JPG

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Roselyne 13/11/2010 17:01



J'en slive rien qu'à lire la recette !


Je vais très vite tester cette recette. Je suis une grande fan de poisson et de Chorizo et je n'ai pourtant jamais eu l'idée de les associer!



Lizzie 13/11/2010 12:27



Quelle bonne idée un crumble au chorizo sur du poisson. Alors là je dis bravo pour cette belle recette originale :)


Je te souhaite un très bon week-end !



Therbia 13/11/2010 10:19



Ça me plait bien, je note moi aussi


Bises



stef de fla 13/11/2010 09:57



ça j'aime beaucoup!



aurél 13/11/2010 05:55



décidément  !!! moi aussi je l'ai noté cette recette ! lol cela doit être délicieux ! belle journée aurél