750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Confiture de potimarron à l'amande

Je vous remonte cette recette que j'avais faite l'année dernière , je viens d'en refaire et c'est  toujours un régal


Ingrédients :
680 de potimarron epluché et coupé en petits morceaux
680 gr de sucre cristal
20 gr de poudre  d'amandes
1CS arôme amandes amères

Mettre tout les ingrédients dans la cuve de votre MAP, mettre sur le programme "confiture/marmelade" pendant une 1H30.
Lorsque le programme est terminé, mettre la préparation dans un saladier (attention elle va être encore liquide), mixer la, elle va alors prendre la texture d'une purée.
Mettez en pots et laisser refroidir.

 

NB : Je vais m'en servir sur des tartines mais également de base dans des préparations sucrées, lesquelles...je ne sais pas encore.

 





Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

oh! surprenant!!!!! ca donne vraiment envie !!


;)


Bises


Angie
Répondre
C


bonjour


je n'ai pas non plus de MAP, mais je vais essayer cette recette. Comme je suis paresseuse, je n'épluche pas le potimarron....pour la purée ça marche très bien.



Répondre
J


Humm.. Elle a l'air sympa cette confiture. Je n'ai pas de MAP mais je vais essayer de m'en inspirer ! A bientôt



Répondre
C


superbe cette idée !!


bisous


Céline



Répondre
N


je vais récupérer une cargaison de potimarron bientôt, cette recette de confiture est à tester alors!!!



Répondre