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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Coquilles farcies au surimi& poisson

Une recette qui change largement insiprée par  Brèves de cuisine.

Pour 4 coquilles :
8 bâtonnets de surimi
2 filets de colin
1 carotte râpée
1 petite boîte de champignons de Paris
20g de beurre
20 g de farine, maizena
250ml de lait écrémé
30 g d'emmental râpé
De la chapelure
Sel, poivre

cuisine-mag-4-7132.JPGPréparer votre béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la maizena fouetter, et continuer tout en délayant avec le lait, laisser épaissir quelques minutes. Arrêter la cuisson, ajouter les champignons  saler, poivrer.

Réserver.

Préchauffer le four à 210°c.
  Dans chaque coquilles couper les bâtonnets de surimi en morceaux.  Faites cuire à l'eau les filets de colin et l'ajouter ensuite aux coquilles (couper au préalable en morceaux)  , recouvrir de béchamel, saupoudrer de gruyère rapé, et mettre à chauffer 10 minutes au four.

cuisine-mag-4-7136.JPG

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patou 26/11/2010 12:03



Ha , sympa ta recette, je vais faire.



papillonmyosotis 21/11/2010 19:04



Géniales tes coquilles !



Pillow Kitchen 21/11/2010 15:37



Comment faire manger du poisson au plus reticents ? Tu as la reponse ! C'est hyper appetissant :-)



Mylie 20/11/2010 23:36



une recette qui me plait beaucoup et qui file direct en mémoire !!!! bisous et bon week end



Lolie 20/11/2010 20:05



Miam! J'ai testé la recette ce soir et c'est un délice !! Merci beaucoup !! :)


Je l'ai mise sur mon blog du coup ;)


Bises