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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Craquelés au chocolat (sans beurre)

Bon ces petits biscuits on en voit un peu partout sur la blogo, la dernière fois que j'en ai vu c'était ici , j'ai donc eu envie de tester ces peties gourmadises

2 oeufs
180g de sucre (roux pour moi)
20g de cacao en poudre non sucré
90g de chocolat noir
75g de farine
125g de poudre de noisette
100g de poudre d'amande
Sucre glace


cuisinemag5-7827.JPG
Préchauffer votre four à 175°C.

Fouettez les oeufs avec le sucre. Taillez le chocolat en copeaux puis ajoutez-le, ainsi que le cacao, les poudres et la farine.
S'il fait chaud et que la pate colle un peu trop, placez la au réfrigérateur un quart d'heure, sinon, façonnez des boulettes de pâte en les roulant dans du sucre glace.
Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement avec la paume de la main et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.

cuisinemag5-7825.JPGcuisinemag5-7832.JPG

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Daphné 05/03/2011 12:58



Aaah ! Mais si en fait je viens de me souvenir que tu m'avais prévenue ! 
:) 



Daphné 05/03/2011 12:56



Oooh ! Mais tu aurais dû me dire que tu les avais  testés !! :D
Aloors, c'est booon hein ! 
Moi je les ai adorés en tout cas ! :P' 



Magalie 03/02/2011 21:42



Je t'en prends un au passage



Boudloune 02/02/2011 07:31



Ils sont vraiment trop bons.En plus d'être beaux!!!


Bisous.


Caro



Valérie ( Franche-Comté ) 01/02/2011 21:18



Ce petit côté craquelé me plait bien !! avec le sucre glace un régal


je te souhaite une bonne soirée
Valéri€