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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Crème aux carambars

Des petites crèmes faciles et rapides à faire au bon gout de carambars..a décliner avec toute sorte de friandise..

Ingrédients
4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf,
50 cl de lait,
40 g de sucre
25 carambars


Battre les jaunes et l'oeuf avec les 40 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre les carambars avec la lait  dans une casserole.
 Porter le lait/caramel à ébullition puis le verser peu à peu sur le mélange blanchit sans cesser de remuer.
Verser dans des ramequins et cuire au bain-marie (eau chaude) pendant 45 min dans un four préchauffé à 170°C.

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stephlabrodeuse 06/04/2012 23:09


sa a l'air délicieux!!!

hanane 05/04/2012 21:25


mhh elles ont lair tres bonnes et gourmandes

Kandra 05/04/2012 16:05


Rhoooo, ça fait envie !

némo 04/04/2012 21:49


le carambar version crèmes, pas mal ....

cojocano 04/04/2012 21:25


une tuerie à coup sûr