Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Crème chocolat carambars®

Bon vous l'aurez peut être compris, je suis dans ma période CARAMBARS ®! mais il faut bien écouler le sachet  ouvert non ? je cherchais une petite crème pour accompagner mes tuiles, c'est chose faite et c'est sur le blog de Praline que j'ai trouvé mon bonheur

  cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3760.JPG

Ingrédients

250g de chocolat noir

25cl de lait

100g de carambars ®

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3757.JPG

 

Faire fondre les carambars dans le lait. Quand ils sont fondus, ajouter le chocolat haché au couteau, hors du feu.

Mélanger bien et  le mélange est homogène, verser dans des petits pots
cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3754.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ohmacuisine 06/12/2012 19:05


on ne peut pas faire + rapide ! a tester !

lebon pequery françoise 05/12/2012 17:54


Difficile de résister à une telle gourmandise! j'adore!

nanie 05/12/2012 09:48


gourmande !!^^


merci pour le lien, bisous

Chilubru 05/12/2012 10:08



merci à toi pour cette recette !!!



Mely 04/12/2012 23:41


Huuum... Cela a l'air succulent... aux carambars en plus, je me jetterai dessus !

thithoad 04/12/2012 17:44


un petit goût qui me plairait bien