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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Crèmes aux carambars

Quand j'ai vu la recette chez ma copinaute Stephimat, j'ai craqué! bah oui chez les chilubru on aime autre chose que le chocolat.
La seule modification que j'ai apportée c'est que j'ai remplacé le caramel par des carambars MIAM !


Ingrédients
4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf,
50 cl de lait,
40 g
de sucre
25 carambars


Battre les jaunes et l'oeuf avec les 40 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre les carambars avec la lait  dans une casserole.
 Porter le lait/caramel à ébullition puis le verser peu à peu sur le mélange blanchit sans cesser de remuer.
Verser dans des ramequins et cuire au bain-marie (eau chaude) pendant 45 min dans un four préchauffé à 170°C.

@ bientôt Chilubru

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nath à la fraise 02/12/2009 19:26


elles ont 'air super bonnes tes crèmes!!!


Chilubru 02/12/2009 21:14


un pur DELICE !!


naari 02/12/2009 11:03


hum, la laitière peut aller se rhabiller !!! lol


Chilubru 02/12/2009 13:30


lol !


Maiwenn 01/12/2009 19:45


Des carambars ! Je ne résiste pas à l'appel du carambar ! Bonne soirée !


Eliane 01/12/2009 19:23


oh la belle recette de ces fameuses barres !

bisous et belle soirée! c.


Circee 01/12/2009 18:31


J'en ai fait il y a quelques temps aussi. J'ai bien aimé. P'tit cl. du jour.


Chilubru 02/12/2009 13:49



oui c'est trop bon..