Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Crêpes au chocolat et lait d'amandes

Une recette que je fais pour la 1ère fois, je me suis inspirée de vos recettes de crêpes au chocolat et au lait d'amandes alors  pourquoi ne pas mélanger les deux...Ces crêpes je les aient confectionnées mercredi soir (très tard) et oui à l'école de mon petit Chilubru, ils organisaient (Jeudi) le carnaval, et je ne vous cache pas que faire des crêpes en rentrant du travail....bof mais comment ne pas craquer devant son chérubin qui vous regarde avec tendresse en vous disant : " allez maman s'il te plait," alors  j'ai craqué et voici le résultat....euh tout la monde a adoré...

Ingrédients  pour envriron 15 crêpes
200 gr de farine
2 CS de chicorée au chocolat
4 oeufs
300 ML d'eau d'amandes de la Mandorle
100 Ml d'eau
2 sachet de sucre vanillée

crêpes cho et lait d'amandes
Dans un saladier melanger la farine et la chicorée au chocolat, casser lles oeufs un par un en melangeant a chaque fois. Vous obtenez une pâte assez épaisse, verser l'eau d'amandes en remuant en même temps.Ajoutez les 2 sachets de sucre vanillée et l'eau.
Si votre pâte n'a pas l'aspect d'une pâte ruban , rajoutez un peu. Procedez à la fabrication de vos crêpes dan sune pôele huilée bien chaude.
Saupoudrez toutes suite de sucre roux ou blanc et pliez les.
crêpes au chocolat

@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

*Choco* 25/02/2010 11:00


Miam! Ca donne l'eau à la bouche...


Magalie 24/02/2010 22:18


mmmh, elles doivent être délicieuses.


delph 21/02/2010 13:46


Oh oui, à essayer rapidement !!!!


saraetsaida 20/02/2010 05:20


salut j`espere que tu vas bien
tes crêpes sont super bonnes ,merci du partage
bonne nuit et bisous
 


Jessica 19/02/2010 18:38


Sympa ! Bonne soirée, Jessica. Bi$$$