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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Crevettes caramélisées à l 'orange

Voici des crevettes que l'on peut déguster en apéritif (froides) ou en plat avec des nouilles sautées, pour cette fois je les aie servies en apéro, la moitié nature et quelques autres enrobées de graines de sésame.

Ingrédients
250 gr de crevettes pré cuites (surgelés)
5 CS de sucre ne poudre
1 CS d'eau
2 CS de jus d'orange
sel poivre
graine de sezame
crevettes a l'orange
Dans une casserole verser le sucre+ eau et faite "roussir " sur feu vif.
Préparez une pôele et y mettre les crevettes.(si vous utiliser des crevettes surgelés les décongeler au préalable
Dès que le sucre commence à brunir, verser les 2 CS de jus d'oranges attention aux eclaboussure. Remuez sur feu doux
crevettesVerser rapidement ce caramel sur les crevettes et faites chaufer l'ensemble sur feux doux , le temps de bien enrobéer le caramel sur les crevettes. Retirer du feu et laisser refroidir.
crevettes caramel@ bientôt Chilubruimprim.jpg

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regine 21/03/2013 13:05


hum je viens de le faire pour midi ...un regal dommage j'en aurai mange BEAUCOUP plus !!!! merci

fanny10 08/06/2010 21:12



superbes ces crevettes bien parfumées !!!



aurelie 19/03/2010 11:43


Super idée, j'adore les crevettes et avec un agrume, ça va très bien.


charmela 18/01/2010 22:08


ohh alors ça ça devait etre excellent!!


ratiba 08/01/2010 18:50


tres belle creuvette merci pour le partage


Chilubru 08/01/2010 21:28


de rien 0 bientôt