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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Crumble de poisson blanc au chorizo & paprika

Un petit crumble salé qui n'a pas fait des ravages chez moi... il faut dire que les chilubru sont plus becs sucrés que salés mais quand même.....Bon j'en referais même s'il n'aime pas trop et je mettrais plus de chorizo...

Ingrédients
4 filets de poisson blanc (merlu pour moi)
5 grosses tranches de chorizo
1 CC de paprika
30 gr de farine
20 gr de beurre
2 CC de levure chimique
cuisinemag5-8255.JPG
Faites dorer les filets de poisson,  puis les émietter en veillant à bien retirer les arrêtes.y. Verser dans des ramequins Préparer votre "pâte" à crumble , mixer finement votre chorizo, mélanger farine,levure, beurre, paprika et chorizo.
Disperser cette pâte sur le poisson et passer au four (220°C) pendant 15 mn. Il faut que le crumble soit doré.

cuisinemag5-8256.JPGcuisinemag5-8261.JPG

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pierre 26/03/2011 07:59



y a du chorizo?!


j'arrive!Pierre



delices eyes 26/03/2011 06:16



Quel délice avec ce crumble!


Bonne journée



afaurore 25/03/2011 21:58



chuis sure qu'il m'aurait beaucoup plu
bizzz*



Doudoute 25/03/2011 21:57



superbe crumble !! ça me plait beaucoup avec le poisson miam miam



Patrick 25/03/2011 21:53



Et bien moi, ce crumble salé me tente énormément, il est sûrement extra, cela ne fait pas l'ombre d'un doute ...


 


Merci Magalie de nous régaler ainsi


Bisou


Patrick