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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisse de dinde au miel & épices - cuisson cocotte

Cela faisait bien longtemps que nous n'aviosn pas manger de cuisse de dinde, habituellement je la faisiat au four mais elle était trop sèche, Mr Chilubru m'a offert une cocotte minute.... (et oui jen'en avait pas) et depuis cet hiver elle tourne a plein regime c'est tellement pratique, enfin j'ai donc cuisiné cette cuisse en cocotte et bien rien a voir , elle est tendre, savureuse enfin un delice ..

Ingrédients
1 belle cuisse de dinde (1k500)
2 CS de miel
1 CS de 4 épices
Huile d'olive
1 belle échalote
25 cl d'eau
1 cub
de bouillon de volaille


cuisinemag5-8128.JPG

Préparer la marinade : Miel+ epices+ echalotte émincée finement, badigeonner votre cuisse recto - verso et laisser mariner dans la cocotte toute une nuit.
Le lendemain , faites dorer votre cuisse dans la cocotte. Une fois les 2 faces dorées, ajouter le bouillon de volaille mélangé au  25 cl d'eau. Fermer la cocotte , mettre à cuire 25 mn  au moment ou la vapeur s'echappe, moi j'ai une cl..so tout se fait automatiquement.

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silvi 16/03/2011 21:44



Délicieux !!! tres joli blog , bonne soirée



Choupette 15/03/2011 08:42



Épices et miel doivent bien réhausser la viande de dinde qui est un peu fade. ;-)



Chrystel 14/03/2011 21:03



Franchement, moi, sans ma cocotte, je serais perdue. Ta viande semble super savoureuse. Belle réussite c'est appétissant.


bises


Chrys



tattoo 14/03/2011 20:39



une viande bien moelleuse



Miss Miamm 14/03/2011 19:53



Miammmmmmmmm ça donne super envie !!!


 


Bises et bonne soirée