Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Douceurs de spéculos et son coeur chocolat

Voici un dessert rapide à faire...j'ai trouvé la recette sur les foodies

 

Ingrédients
250g de fromage blanc,
2 CS de pâte de spéculoos,
quelques morceaux de  chocolat noir.

cuisine-mag-4-7028.JPG

Dans un blender mélanger le fromage blanc et la pâte de spéculoos.

Bien mixer pour obtenir un mélange bien mousseux. Remplir les verrines de moitié avec cette préparation et avec une petite cuillère, ajouter un peu de chocolat noir préalablement fondu au micro-ondes, en faisant des méandres..

Finir de remplir les verrines et recommencer avec le chocolat noir

cuisine-mag-4-7030.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

chef cuistot 22/12/2010 21:37


Je ne suis pas fana du fromage blanc, mais tes coupettes ont le mérite d'être très esthétique.


mamazerty 18/12/2010 16:39



et bien c'est excellent


j'en ai fait hier mais je les ai mises dans des verres à vin d'alsace, et du coup çà faisait trop , on en a eu pour hier soir et ce midi!


merci , çà change!


et c'était la 1° fois que nous utilisions de la pâte de speculoos



Emilie 16/12/2010 17:38



Coucou magalie


je me suis inspirée de cette recette, dans le fond des verrines j'ai déposé une couche de fromage blanc au speculoos et au dessus des morceaux de poires avec une cuillère de miel. c'est
absolument terrible. malheureusement j'avais utilisé des poires au sirop qui on rendu du jus, donc la photo était moche ce pourquoi je ne l'ai pas mise sur mon blog :-(


mais j'ai beaucoup aimé cette idée, merci du partage


bisous et bonne soirée



mamazerty 11/11/2010 22:07



j'en bave d'avance, faut juste trouver la pâte de speculoos



virginie 09/11/2010 19:19



extra ce dessert chocolaté bonne soirée bisous