750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Dry Rub ou marinade sèche

Avec le temps du moment je ne sais pas vous mais moi mon BBQ tourne a plein régime, comme il faut savoir varier les plaisirs,je suis toujours à la recherche de nouvelles saveurs et c'est sur ce blog que j'ai trouvé cette "marinade ",beaucoup utilisé aux Etats Unis pour leur BBQ j' ai adapté avec ce que j'avais
cuisinemag12 0051
Ingrédients :
100 g de sucre
1 CS de poudre d"oignon (j'ai utilisé des oignons frits que j'ai mixé)

1 CS de cumin en poudre

1 CS de piment (du piri piri pour moi)
1 CS d'ail en poudre
1 CS de paprika
sel& poivre

 

cuisinemag12 0050

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Saupoudrer sur la viande et frotter la viande pour qu’elle soit recouverte en entier de marinade sèche.

Envelopper la viande avec un film alimentaire
Pour cette recette, j'avais frotter mon morceau de boeuf entier, que j'ai filmé. au moment de faire cuire au BBQ, j'ai decoupé en morceaux et mis en brochette en alternant , boeuf poivron et  oignon.. Mr Chilubru etait aux anges.
cuisinemag12-0071.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
This kind of marinade is used in the USA and Canada, this flavor is not that favored in the Europe. And it is very wonderful to see someone is taking a little risk to check it out in their barbeque. Really thank you for sharing this with us. And all the best for this new trio..
Répondre
M
<br /> J'arrive!!!!!!!!!!<br />
Répondre
K
<br /> Quelle délicieuse idée que cette marinade panure !!!!! J'aime beaucoup l'idée que je note avec bonheur pour tester vite vite !!!<br /> <br /> <br /> Merciiii beaucoup, je te tiens au courant dés que dans les assiettes !! hihihi<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
R
<br /> j'adopte moi aussi avec grand plaisir !! merci<br />
Répondre
J
<br /> avec tes brochettes ca m'a l'air délicieux....<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre