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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Ecrasé de chou fleur et pomme de terre au curry

Un mariage que l'on adore chez les Chilubru, chou fleur curry, une recette simple et très rapide à faire :  a tester !!!

Ingrédients :
4 pommes de terre
Quelques bouquets de chou fleur environ 300g
1 CS de curry
1 filet d'huile d'olives
sel, poivre

pain-018.JPG

Faites cuire le chou fleur à la vapeur ou à l'eau (perso je préfère à la vapeur, le gout est  plus intense).Attention si vous le faites cuire à l'eau, il faut bien l'égoutter.
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire.

Lorsque vos légumes sont cuits, les ecraser à la fourchette en laissant des morceaux, verser un filet d'huile, sel et poivre et mélanger.

Ajoutez la CS de curry et rectifier si nécessaire l'assaisonnement

pain-021.JPG

@ bientôt Chilubru

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de2nos20doigts 16/05/2010 13:27



Ca m'a l'air délicieux


Je vais l'essayer



miettes et serviettes 17/04/2010 12:50



je vais acheter un choux fleur cet aprem pour tester ta recette ! tout ce que j'aime !



La Fourmi des Caraïbes 17/04/2010 02:53


Sympa cette façon de préparer le choux fleur. je ne pense jamais aux purées (heu "écrasé", c'est plus chic !) Bizzz


chocolatatout 16/04/2010 23:36



je n'ai pas encore essayé le chou fleur et le curry



Mathilde 16/04/2010 21:07



Effectivement c'est à tester, j'aime beaucoup les écrasées de pommmes de terre et avec du chou fleur ça doit être très bon!


Bisous :)