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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olives arôme truffe

Vous connaissez la différence entre une purée et un écrasé de pomme de terre ? et bien moi je l'ai decouvert depuis peu...En fait la purée se fait avec un moulin à légume et l'écrasé se fait à la fourchette, voici ma version avec de l'huile arôme truffe

cuisinemag7-0464.JPG

Ingrédient 'pour 1 assiette)
3 pommes de terre
1 CS de crème fraiche
sel, poivre
2 CC d'huile arômatisé à la truffe

cuisinemag7-0461.JPG

Eplucher, laver , couper et faites cuire les pomme de terre à la vapeur. Dasn une assiette , écrasez les  pomme de terre avec une fourchette el laissant quelques petits morceaux. Ajoutez en suite crème, sel et poivre mélangez., prendre 1 CC d'huile et  l'incorporez mélanger de nouveau. Servir aussitôt, mettre du poivre du moulin et l'autre cuillère à café d'huile..

cuisinemag7-0467.JPG

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oum yacine 12/11/2011 22:49



c'est toujours  les petites touche qui font la différence un plat. bonne soirée


bisous



chemindetables 12/11/2011 18:06



rien à voir en effet comme gout, mais délicieux


alors la touche d'huile à la truffe ça doit être fameux...


bisous


patricia



Pauline 12/11/2011 10:35



Miam, je suis fan de ta purée ^^



lesdelicesdethithoad 11/11/2011 18:57



une recette de fête!



crocbon 11/11/2011 17:16



des recettes simples avec de bons produits ! c'est terrible pourquoi se compliquer ?