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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Escalope de poulet pané aux épices cajun & coco

Voici une recette rapide et super sympa a faire, a deguster chaude ou froide en salade, les 2 sont possible

 

Ingrédient
3 escalopes de  poulet
2 oeufs
2 CS de coco rapé
1 CS de farine
1CS d'épices cajun
2 belles tranche de pain grillé 'pour la chapelure)
cuisinemag3 5851
Préparer vos escalopes, les desépaissi -> les couper en deux dans le sens de la longueur.
préparer la chapelure,mixez vos tranche d epain grillé, dans un saladier mélanger : coco+epices+pain grillé+ sel & poivre si nécéssaire.
Battre vos oeufs en omelette.
Faites chauffer une poêle huilée, reprendre vos morceaux(escalopes) de  poulet, les tremper dans l'oeuf puis dans la chapelure, faire cuire dans la poêle, bien faire griller de chaque côté (veuf vif), rabaisser le feu, couvrir et faite cuire 10 mn sur feu doux
.

cuisinemag3 5853

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C
<br /> <br /> Le poulet pané c'est excellent il faut que j'en refasse bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ta panure a une texture parfaite, très bien dorée. Vraiment appétissant.<br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> hum ça fait envie!<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> j'adore les escalopes panées alors avec cette petite touche exotique ce doit etre délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> miam miam, j'adore ce genre de recettes!!<br /> <br /> <br /> <br />
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