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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Escalopes de porc à la moutarde à l'ancienne

Voici une recette de soir de flemme (et oui encore), prête en 5 mn

Ingrédients
4 escalopes de porc (grillade)
10 cl de crème liquide
1 CC de  moutarde à l'ancienne
1 CC de moutarde de Dijon


escalopes.jpg
Préparer, votre sauce, mélanger crème et moutarde bien remuer. Dans une  pôele  beurrée bien chaude, faite  cuire vos escalopes/grillades, saler et poivrer, faire saisir 5 mn de chaque coté. Ajouter ensuite votre sauce à la moutarde, baisser le feu et laisser mojoter 5 mn.

escalopes-moutarde-bis.jpg
Servir aussitôt, j'avais préparé avec des endives au miel (celles que j'avais mises dans ma tarte tatin ici)
escalopes-moutarde.jpg

@ bientôt Chilubru

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helene06 21/02/2010 19:14


cette sauce crémeuse, j'adore!


Juste 12/02/2010 20:39


c'est vrai que c'est bon et vite fait....
bizzz


petitegentiane25 12/02/2010 19:14


j'aime bien les sauce à la moutarde à l'ancienne!


Pauline 12/02/2010 19:13


Un plat simple et toujours apprécié!!!


lulu 12/02/2010 16:56


j'adore la moutarde à l'ancienne peut être une recette rapide mais elle n'en est pas moins bonne
bonne soirée