Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Escalopes farcies tomates & mozzarella

Un plat qui a été apprécié de toute la famille.. pour une fois c'était 4/4, même ptit Chilubru qui déteste la mozzarella , s'est fait avoir !!il a trouvé ca super bon.

RECETTE-DE 3348

Ingrédients:
4 escalopes de dinde
1 boule de mozzarella
1 belle tomate
1 peu de piri piri (piment)
sel, poivre
RECETTE-DE 3355

Prendre 4 belles escalopes, les aplatir pour qu'elles soient faciles à rouler. Y mettre 2 tranches de mozzarella, 1 tranche de tomate, un peu de piri piri, sel poivre. Les rouler et les attacher avec des pics en bois.

Faire dorer chaque face dans une poêle,  une fois dorées, enlever les pics,  les mettre dans un plat allant au four et faire cuire environ 10-15 mn.

RECETTE-DE 3349

Elle est pas tentante cette photo !!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

barbara 13/10/2012 12:29


miam miam, j'aurais bien aimé aussi !! bisous

kitchenette 11/10/2012 20:37


Ohh que siiii elle est alléchante ta photo !! Ce fromage qui coule, c'est une invitation à la gourmandise !! J'adorreeuuu


bisouss


kiki

Juste 11/10/2012 19:36


hummm du fromage qui coule....trop gourmand


bizzz

afaurore 11/10/2012 19:10


la dernière photo est à tomber

Pauline 11/10/2012 17:37


Miam, c'est gourmand ^^