750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Escalopes farcies tomates & mozzarella

Un plat qui a été apprécié de toute la famille.. pour une fois c'était 4/4, même ptit Chilubru qui déteste la mozzarella , s'est fait avoir !!il a trouvé ca super bon.

RECETTE-DE 3348

Ingrédients:
4 escalopes de dinde
1 boule de mozzarella
1 belle tomate
1 peu de piri piri (piment)
sel, poivre
RECETTE-DE 3355

Prendre 4 belles escalopes, les aplatir pour qu'elles soient faciles à rouler. Y mettre 2 tranches de mozzarella, 1 tranche de tomate, un peu de piri piri, sel poivre. Les rouler et les attacher avec des pics en bois.

Faire dorer chaque face dans une poêle,  une fois dorées, enlever les pics,  les mettre dans un plat allant au four et faire cuire environ 10-15 mn.

RECETTE-DE 3349

Elle est pas tentante cette photo !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> miam miam, j'aurais bien aimé aussi !! bisous<br />
Répondre
K
<br /> Ohh que siiii elle est alléchante ta photo !! Ce fromage qui coule, c'est une invitation à la gourmandise !! J'adorreeuuu<br /> <br /> <br /> bisouss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
J
<br /> hummm du fromage qui coule....trop gourmand<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
A
<br /> la dernière photo est à tomber<br />
Répondre
P
<br /> Miam, c'est gourmand ^^<br />
Répondre