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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Feuilleté au pesto

Voici encore un petit feuillée pour l'apéro bien sympa rapide a faire comme j''aime, tres gouteux et surtout qui fait son effet.

Ingrédients
1 rouleau de  pâte feuilletée
1 sachet de gruyère râpé
4 CS de sauce pesto

cuisinemag2-5743-copie-1.JPG

Etaler la pâte feuilletée, badionner de sauce pesto et ajouter le râpé

Roulez la pâte en partant des deux côtés pour les ramener vers le centre. Laissez la pâte environ 10 mn au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °.

Coupez des tranches d'un demi centimètre. Disposez les tranches couchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Espacez bien les palmiers qui vont doubler de taille, enfournez pour environ 15 mn jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.cuisinemag2-5729-copie-1.JPG

signature 2imprim.jpg


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au pAys des déLICEs 04/07/2011 20:40



hmmm j'ai testé ta recette en remplaçant le pesto par une "confinade de tomates" (achetée toute prête : pas le temps de faire du maison) et j'avoue que c'est génial! tout le monde a adoré, ça
change de ce qu'on peut voir d'habitude à l'apéro. Super idée avec de la pâte feuilletée toute prête c'est très vite fait. Je retiens l'idée et compte bien faire des variations avec les
garnitures cet été !



cecile 15/07/2010 14:41



j'adore !!!



la fourmi des Caraïbes 08/07/2010 17:57



Damned ! J'adore !



sandy 08/07/2010 11:43



J'adore le pesto et tes feuilletés sont parfaits, je n'arrive jamais à les faire aussi beau, bisous



Mathilde 07/07/2010 22:59



C'est vrai que c'est délicieux et parfait pour l'apéro!