Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Filet de colin et sa croute au wasabi..

Il y a quelques temps , je participais à un concours sur le thème des sushis, j'avais reçu un colis pour élaborer une recette, de ce colis il me restait 1 sachet de crackers pois wasabi de Tanoshi, j'ai repris une recette de poisson que j'avais faite à base de chorizo et je l'ai remplacée par les crackers au wasabi

RECETTE-DE-2999.JPG

Ingrédients
4 filets de colin
1 sachet de crackers au wasabi
50 g de beurre
40g de gruyère râpé

RECETTE-DE-3009.JPG

mixer les crackers,  ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux, le gruyère râpé  jusqu'à la formation d'une boule de pâte homogène. Mettre au frais 15-20 mn
Déposer les morceaux de poisson dans un plat allant au four et les couvrir de pâte au wasabi  en appuyant bien

Enfourner 15 minutes à 200°C

RECETTE-DE-3007.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

femme russe rencontre 20/11/2012 08:18


huumm..., ça a l'air très délicieux 

Clemence 01/09/2012 15:11


un crumble parfumé !

gridelle 01/09/2012 09:18


ça doit vraiment avoir un gout intéressant ça! miam!

mimine cuisine 31/08/2012 14:25


Quelle bonne idée!!!!!

mamimijane 31/08/2012 13:05


hummm,tu me donnes faim,bizzzzzzz