Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Filet de canard à l'ananas

Ce plat a été testé , il y a un moment et j'avais complètement oublie de le publier , voilà erreur réparée, alors avis mitigé chez les Chilubru et cette fois c'est moi qui n'est  pas trop aimé..je préfère avec de la pomme...

cuisinemag8-0614.JPG

Ingrédients
2 filets de canard (les miens n'étaient pas épais)
Sel, poivre
5 ou 6 rondelles d'ananas
un peu de sirop d'ananas
vinaigre Balsamique

cuisinemag8-0609.JPG

Dans une poêle bien chaude, faites dorer vos filets côté gras, retourner de temps en temps pour faire l'autre face des filets, une fois les filets a peu près cuits, ajouter un peu de sirop d'ananas et faite caraméliser, ajouter ensuite une pointe de vinaigre balsamique remettre les filets et les rondelles d'ananas, salez poivrez .

Servez bien chaud

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kitchenette 19/12/2011 22:12


Je n'ai jamais goûté avec de l'ananas !! .. C'est original en effet et c'est super de tester !!


Bisousss


kiki

Jeux Cuisine 19/12/2011 17:00


Je n'ai jamais encore fait un tel mariage d'ingrédients. Mais le résultat semble exquis !

Juste 19/12/2011 14:48


bonne idée avec l'ananas...ici c'est plutot aux pêches qu'on aime le canard...


bizzz

lesdelicesdethithoad 19/12/2011 11:42


une bonne idée  quand même!!

afaurore 19/12/2011 08:56


moi ça me fait bien envie quand même