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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Filet de canard au chutney de mirabelles

Et la voici ma recette !!et oui celle élaborée à partir des produits de Clair de Lorraine
Bon pas de  besoins de beaucoup de temps, tout le produits fait la saveur du plat et oui !!!!
un doux parfum épicé et poivre, un subtil mélange de sucré -salé

Ingrédients
2 filets de canard
3 CS de chutney de Mirabelles

feuilletes-029.JPG

Faites cuire vos filets (coté peau) sans matière grasse, faite fondre un maximum de graisse et reservez. Ajoutez dans le "gras de cuisson" 1 CS de chutney, remuer et mettre a cuire les filets de canard (coté viiande), la cuisson dépendra de votre gout si vousl'aimez saignant, rosé ou bient cuit.

Une fois bien chaude déposez dans les assiettes avec un riz blanc par exemple et nappez la viande de Chutney.

feuilletes-031.JPG

@ bientôt Chilubru

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aurelie 20/04/2010 15:26



Un sucré salé qui a l'air bien bon !



vebeyre 20/04/2010 11:53



Miam!!!!des mirabelles



nath à la fraise 18/04/2010 19:02



très original la mirabelle avec le canard, à tester!!!



Valérie 18/04/2010 18:49



J'aime le sucré-salé *


Bonne soirée printanière, bizes



nadine 18/04/2010 17:53



ce chutney me fait de l'oeil .. miam