Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Financiers à la cerise confite

Une recette préparée pour un gouter... tout le monde a adoré et moi avec , a refaire avec des cerises fraiches
cuisinemag6-9103.JPG

Ingrédients : 8  à 10 financiers
50 gr de poudre d'amandes
50gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
50 gr de farine
10 cerises confites
4 blancs d'oeufs

cuisinemag6-9098.JPG

Préparation
Dans un bol, mélanger sucre, farine et poudre d'amandes. Verser les blancs d'oeufs dans un saladier et y ajouter le contenu précédent et mélanger bien au fouet vitese lente.

Couper le beurre ne petit morceaux et faite fondre , dès qu'il prends une couleur noisette , eteindre et laisser refroidir. Ajouter le ensuite dans la pâte et mélanger de nouveau au fouet vistesse lente. Laisser reposer une heure.

Préchauffer votre four à 200°C, verser la pate dans chaque moule, déposer dans chaque une cerise confite coupée en 2, le coté bombé sur le dessus

Enfournez pendant 15 mn

cuisinemag6-9102.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

La fourmi 15/06/2011 22:30



Ces beaux petits gâteaux font très envie !


Bizzz



natt 15/06/2011 20:42



ils sont magnifiques et hop je t'en pique un au passage


bonne soirée biz



jeanne 15/06/2011 17:46



Ils sont vraiment jolis, bravo !



Juste 15/06/2011 14:36



je peux en piquer un pour le café????


bizzz



Chilubru 15/06/2011 14:49



vas y sers toi !!!



mimine cuisine 15/06/2011 13:44



Hum! c'est pour moi j'adore les cerises confites!!!!!!