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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Financiers aux noix & pépites de chocolat

Je suis très heureuse de vous parler de mon dernier partenariat, réalisé avec Galantine

Leur site vend de nombreux ustensiles de cuisine, c'est une véritable caverne d'Ali Baba! J'ai eu du mal à choisir ce que je souhaitais recevoir, j'ai donc opte pour :

1 moule à madeleines 9 cavites
1 moule à financiers 12 cavites

1 Moule a bord amovible diam 26

 

Bon maintenant passons à la recette testée avec le moule à financiers..bah oui je n'aijamais fait de financiers alors grande première  pour moi.
La 1ère réaction de beau gosse 1er (et oui quand je fais des gateaux et/ou dessert, il est toujours là), donc je disais sa 1ère réaction a été "Waouh, !! la vache c'est bon"!!!


Ingrédients
50gr de  poudre d'amandes
150 gr de sucre en  poudre
50 gr de farine

4 blancs d'oeufs
140 gr de beurre
2 CC de  pâte de noix de mon partenaire neroliane
une  poignée de pépites de chocolat

cuisinemag3-6454.JPG
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre et la farine dasn un bol.
Versez les blancs dans un saladier et ajoutez le contenu du bol, mélangez au fouet ou au batteur vitesse lente.

Faites fondre le beurre, l'ajouter au saladier lorsqu'il a refroid et  la pâte de noix ,melanger
Prechauffez le four à 200°C, beurrez les moules, reprendre la préparation et y ajouter la poignée de pepites de chocolat.
Versez la pâte dans chaque cavite et mettre au four pendant 15 mn.

cuisinemag3 6448

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signature 2superstickies

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clinette 21/01/2011 16:12



je suis du forum Plaisirs Gourmand  et je parcoure ton blog de recette de cuisine que je trouve super bien et simple  surtout Merci pour touts se que tu fais .. Vue mon àge ses
maitenant que j'apprend a faire de la cuisine et sa étonne beaucoup mon mari   et il aime bien  surtout
..  je tenais a te dire merci .. Et continue a nous faire de bon petit plat ...



Chilubru 21/01/2011 16:52



Merci  Clinette pour ce gentil message...et merci de ta visite bonne soirée



rêves de tables 26/10/2010 14:42



succulentes gourmandises au fil de vos pages. Votre blog est un délice.



Chilubru 26/10/2010 14:55



merci bcp , ce compliment me va droit au coeur, a tres bientôt j'espere



Dolma 15/10/2010 10:22



Bonjour, j'ai tester ta recette un régal, j'ai mis un article pour présenter et je t'ai citer dedans , bonne journée



Chilubru 15/10/2010 11:01



merci Dolma  peux tu m'envoyer une phot pour ma rubrique a vous l'honneur, cuisine_dici_et_dailleurs@yahoo.fr



Dolma 05/10/2010 11:36



bonjour


je viens de tester, j'ai laisser plus longtemps par contre en cuisson car c'était pas assez, je te tiens au courant quand je poste sur mon blog


bon mardi



Le cahier de gourmandises 26/09/2010 19:04



j'aime beaucoup des financiers, avec les pépites de chocolat c'est très sympa !