Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Financiers aux noix et pépites de chocolat

La 1ère réaction de beau gosse 1er (et oui quand je fais des gâteaux et/ou dessert, il est toujours là), donc je disais sa 1ère réaction a été "Waouh, !! la vache c'est bon"!!!

Ingrédients
50 g de  poudre d'amandes
150 g de sucre en  poudre
50 g de farine

4 blancs d'oeufs
140 g de beurre
2 CC de  pâte de noix de mon partenaire neroliane
une  poignée de pépites de chocolat

cuisinemag3-6454.JPG
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre et la farine dans un bol.
Versez les blancs dans un saladier et ajoutez le contenu du bol, mélangez au fouet ou au batteur vitesse lente.

Faites fondre le beurre, l'ajouter au saladier lorsqu'il a refroidi et  la pâte de noix ,mélanger
Préchauffez le four à 200°C, beurrez les moules, reprendre la préparation et y ajouter la poignée de pépites de chocolat.
Versez la pâte dans chaque cavités et mettre au four pendant 15 min.

cuisinemag3 6448

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

miami event space 22/04/2015 07:38

Awesome post! Personally I like your site. . I am so impressed to read your content.

ma bulle de gourmandise 01/11/2012 11:14


irrésistible et un succès à qhaque fois !

Culinaire Amoula 30/10/2012 00:52


Un vrai régal! Bisous.

afaurore 29/10/2012 20:52


oh ouiiiii un délice!!!

lolo 29/10/2012 17:38


très jolie version ! bisous