27 Octobre 2010
Et voilà encore une version des fameux financiers, j'en raffole de ces petites bouchées tres vite mangées d'ailleurs..
Ingrédients
50 gr de poudre de pistaches (moi j'ai pris des pistaches vertes décortiquées non salées que jai mixé et réduit en poudre)
50 gr de farine
4 blancs d'oeufs
150 gr de sucre
140 gr de beurre
quelques framboises surgelés
Préparation
Dans un bol, mélanger sucre, farine et poudre de pistache. Verser les blancs d'oeufs dans un saladier et y ajoute rle contenu précédent et mélanger bien au fouet visttesse lente.
Couper le beurre ne petit morceaux et faite fondre , dès qu'il prends une couleur noisette , eteindre et laisser refroidir. Ajouter le ensuite dans la pâte et mélanger d e nouveau au fouet vistesse lente. Laisser reposer une heure.
Préchauffer votre four à 200°C, verser la pate dans chaque cavite de vos moules à finnaciers (Galantine) , enfoncer dans chaque cavités 2 ou 3 framboises.
Enfournez pendant 15 mn