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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Flammenkuche façon Chilubru

Bon quand j'ai vu cette tite recette chez ma copinaute Stephimat, et bien j'ai craqué alors elle dit que ce n'est pas la vraie mais moi je la trouve super, j'ai donc repris sa recette en modifiant quelques ingrédients, ah oui j'oubliais j'ai aussi pris la recette d'AurelieW (pour la pâte)

Ingrédients
300 g de pâte à pain, pâte brisée
20 cl de créme fraiche épaisse,
 1 oeuf,
 1 paquet de lardons fumés
1 oignon émincé finement,
du comté rapé.
sel, poivre et noix de muscade fraichement rapée.



Préchauffer le four à 220°C

Preparer votre pâte (ici), bien l'étaler en cercle ou en rectangle , pour moi en cercle (c'est plus facile), l'étaler finement.
Mettre la pâte sur une plaque allant au four, y ajouter les lardons les oignons et la crème fraiche.
Enfournez (niveau bas du four ) pendant 15 à 20 mn - ca vous parait court en temps mais comme la pâte est fine, elle cuit mieux et vite.

@ bientôt Chilubru

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reves de tables 14/11/2009 11:04


Des présentations magnifiques, des recettes succulentes. Tout contribue a chatouiller nos papilles. Merci pour cette blaade gourmande.


Chilubru 14/11/2009 14:10


merci à toi pour ton comm et on pasage @très bientôt


Delf 08/11/2009 18:41


J'aime bien la flammenkuche mais je ne l'ai jamais préparé , faudra que je me lance maintenant que j'ai ta recette !
Merci ;)
A bientôt + clic
Delphine


Chilubru 08/11/2009 21:45


oui mais ce n'est pas la vrai vrai!!!mais elle a bon gout


Nat 07/11/2009 11:46


Elle donne vraiment envie d'y goûter cette flammenkuche, elle est magnifique . bises


Chilubru 07/11/2009 13:02


merci ,oui elle est très bonne mais la prochaine fois j'essaierai avec une pâte àpain/pizza, bonne journée


COLARGOL 06/11/2009 23:24


Pour moi c'est également sans oeuf mais avec de la pate à pain.
Elle est magnifique, joliement flambée, bravo


Chilubru 06/11/2009 23:36


merci de ton passage et du compliment!


Christelle Voyage-Culinaire 06/11/2009 22:34


Génial avec 2 recettes et ton imagination t'as fait quelque chose de super !!! Trop forte Magalie Bravo. Bonne soirée Clic


Chilubru 06/11/2009 23:37


oui jsais suis la meilleure lol bisous