Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Flan d'épinard au surimi

J'avais une envie de verdure ..y a des jours comme ca, j'ai un gros sac d'épinard surgélés dans le congel il faut bien l'ecouler et puis les gratins d'épinards ca va 5 mn mais je m'en lasse un peu   

Ingrédients
2 petits oeufs -  
200g d'épinards hachés -
10 bâtonnets de surimi
100g de fromage blanc O% -  
1cs de maizena -
sel et poivre

cuisinemag5-8134.JPG

Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le fromage blanc, la maizena, le sel, le poivre. Dans une poêle, faire chauffer les épinards afin qu'ils perdent tte l'eau. Les ajouter à la préparation avec le surimi coupé en dés. Battre les blancs en neige et les ajouter doucement à la préparation. Verser la préparation dans des  moules a muffins et faire cuire 20 mn à four chaud 200°...

cuisinemag5-8143.JPG

Se mange chaud ou froid mais perso je les préfère froid

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

afaurore 12/03/2011 22:11



super car moi aussi j'ai besoin de légumes après cette semaine gourmande au ski
bizzzzz*



Miss Miamm 12/03/2011 07:52



Un mariage que j'ai déjà etsté et qui m'avait ebaucoup plu !!!


 


Bises et bonne journée



sophroch 12/03/2011 07:31



une belle association de saveurs...


bise et bon dimanche



Bonpourlespapilles 11/03/2011 22:35



C'est une bonne idée ce petit flan !!! Miam :)



kitchenette 11/03/2011 21:32



Humm !! Les épinards, je ne m'en lasse pas !! J'en fais y a deux soirs de ça, mais comme suis à la bourre dans la parution des articles ce sera pour dans les jours à venir, mais juste poêlés avec
un peu de tahin : miamm !!


Sympathique ta ptite version !!! Et puis c'est joli en plus !! Bisouss


kiki