Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fondant au chococaramel coeur tagada

Me voici repartie pour une nouvelle version de fondant, cette fois ci j'y ai ajouté des fraises bonbon, mélangées avec le chocolat saveur caramel... une fois de  plus on a adoré!! 

  recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1355.JPG

1 tablette spécial dessert saveur caramel
3 oeufs
1 cs de sirop de fraise bonbon (Monin)
1 CS de farine
50 gr de beurre
80 gr de sucre
qq fraises tagada

  recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1368.JPG

Faire fondre le chocolat & le beurre, battre les oeufs avec le sucre, ajoutez ensuite la chocolat et beurre fondu bien melanger, une fois le mélange bien homogène mettre la CS de farine et le sirop Mélanger de nouveau

Prechauffez le four à 220°C,  répartir cette prepration dans des coupelles et y ajouter 2 ou 3  fraises tagada mettre a cuire 10 mn

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1373.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Angie 04/04/2012 14:42


Hummmmmmmm!!!! une tuerie dis donc ce dessert!!!!


Ah tiens je me suis inscrite à ta news pour ne plus rien râter de tes recettes ;)


Bises,


Angie

lesdelicesdethithoad 15/03/2012 14:18


que ça devait être bon!!!!!!!!!!

Patrick 14/03/2012 22:03


Je craque, je craque et je craque devant cette recette carrémment extra!


Excellente et superbe réalisation ! Pas étonnant venant de toi!


 


Mille fois bravo!


Bise


Patrick

jeanne 14/03/2012 18:15


Avec le coeur de fraises tagada, c'est irrésistible, bravo !

axoulle 14/03/2012 09:19


hum c'est tres original avec les petites tagada dedan bravo