Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fondant au chocolat au lait concentré sucré saveur banane

Une recette rapide à faire, trouvée sur  le blog de tambouille et pistouille  . J'ai  juste rajouté une banane qui donne à ce gâteau une petite note parfumé, juste ce qu'il faut en banane

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3556.JPG

Ingrédients
200 g de chocolat spécial dessert

100 g de beurre salé
200 g de lait concentré sucré
4 oeufs
30 g de farine
1 banane

Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Battre les oeufs avec le lait concentré sucré, et la farine.
Verser le chocolat-beurre et mélanger les deux préparations. Eplucher et couper la banane en petits morceaux, la rajouter à la préparation et mélanger de nouveau.
Verser dans un moule, au four 30 min. 180°C- 200°C.

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3558.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

miami event space 22/04/2015 07:38

Awesome post! Personally I like your site. . I am so impressed to read your content.

nany 04/12/2012 20:45


Merci pour le partage, votre recette m'a beaucoup plu d'ailleurs elle sera sur mon blog demain. Merci encore

Nath 16/11/2012 13:56


je craque devant.

chef cuistot 12/11/2012 00:14

Pas mal l'association, a tester! Fière allure ton fondant.

Marie 08/11/2012 22:44


Une vraie tuerie ce fondant !!! miam miam