Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fondant au chocolat et salidou

Voici une recette très chocolatée adorée bien evidemment par les chilubru, Belle maman est allée faire un tour en Bretagne et m'a ramené un gros pot de salidou(crème au caramel au beurre salé).Chez nous on adore dans les crêpes, les chocolat de noel ..miam bon je vous laisse tester.

Ingrédients
100 gr de chocolat dessert
3 oeufs
5 CC de salidou
50 gr de sucre
1 CS de farine
50 gr de beurre


fondant choc et salidouPrechauffer à 290 °C
Faite fondre votre chocolat. Dans un saladier melanger oeufs et sucre, ajouter petit à petit la farine sans cesser de  remuer.
Un fois le chocolat fondu , ajouter le beurre et melanger. Ajouter cette préparation dans le melange sucre+oeufs+farine.
Mettre un fond de cette préparation dasn les moules et ajouter 1 CC de salidou recouvrir avec le reste d e la préparation.
Enfournez pendant 10 mn

fondant au cho
@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

julie 14/03/2011 19:51



Humm cela a l'air trop bon! je vais essayer de le faire...Seulement pour 8 personnes les quantités restent les mêmes ?


Merci par avance,


 


Cordialement,



Chilubru 14/03/2011 20:41



nous sommes 4 et il en restait un peu le lendemain



Pomm'rose 24/12/2009 06:05


Mima, ça doit être trop bon!
Je te souhaite un joyeux Noël
bisous


Isma 23/12/2009 14:40


whaooooooo quelle texture, je fond littéralement !


stephimat 22/12/2009 10:03


quelle gourmandise!!!! miam!! on l'adore ici aussi ! :)
bon le frangin me laisse son ordi un tout p'tit moment ! :)


regine 21/12/2009 22:37


hummm!!! coulant "a coeur" comme j'aime !!!bonnes fetes