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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fondant chococaramel

  Une envie de chocolat ressurgit...et oui en ce moment j'ai besoin de force, je suis très fatiguée alors comme il me restait de la pâte de carambars ni une ni deux un ptit fondant..

Ingrédients 
150 gr de chocolat
100 gr de pâte aux carambars
1 CS de farine
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
80 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre

cuisinemag5-7747.JPG

Préchauffer votre four à 260°C
Faire fondre le chocolat avec le beurre,une fois fondu  incorporez la pate aux carambars et bien mélanger.
Ajoutez ensuite les oeufs un par un en mélangeant bien. Ajouter ensuite sucres mélanger de  nouveau. Puis ajouter la farine, vous de vez obtenir une pâte bien homogène

cuisinemag5-7751.JPG

Verser la   pâte dans moules à mini cake . Enfournez 10 mn , se deguste tiède ou a température ambiante

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cecile 30/01/2011 18:23



très gourmand !!


bises



sandy 29/01/2011 21:34



je ne connaissais pas la pate de carambars, mais ton fondant me fait de l'oeil !! bisous



Roselyne 29/01/2011 00:00



Que de gourmandise dans ce fondant...



odelicesdupalais 28/01/2011 19:39



mmh, les photos donnent enviiiiie !!


pâte de carambars.... miam miam



Cécile 28/01/2011 10:58



C'est sur avec ça on retrouve des forces! Ce gateau a l'air divin!Bon courage!