Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Moelleux coco bananes

Une recette que j'ai découverte chez une cop !! et du coup je l'a fait régulièrement, je sais qu'elle l'avait trouvée sur le net mais je ne sais plus ou !

Ingrédients
4 oeufs
150 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1CS de rhum
100 g de crème entière fluide
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 bananes
75 g de beurre
75 g de poudre de noix de coco
recette-002.JPG

Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule.
Faites préchauffer le four à 150°C.
Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles, Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les bananes de ce mélange.
Faites cuire au four environ 35 minutes (le fondant doit être doré sur le dessus).

recette-016.JPG @bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

laurence 05/05/2011 10:04



Il a l'air divin ce moelleux, je vais le tenter, merci à toi, biz



RiriColibri 08/10/2010 20:24



comme tu ne savais pas où ta copine l'avait trouvé et que j'avais l'info, voilà voilà... quand je l'ai lue, j'ai juste eu à aller dans mon fourbis de recettes imprimées à l'époque!


Bonne soirée Chilubru!!!



RiriColibri 08/10/2010 20:01



coucou chilubru, c'est une recette d'Aurélie Sorbe, sur le journal des femmes... Je l'ai réalisé et c'est un bonheur de douceur... A l'époque où tu l'as publiée, point de blog... et je ne faisais
pas de photo de mes plats hihihi!


 


Bisous doux et bonne soirée la miss!



Chilubru 08/10/2010 20:07



donc ma cop l'a trouvée chez elle alors !!



Magalie 04/04/2010 11:28



Je note encore mais sans le rhum pour moi, j'adore les bananes dans les gâteaux qui apportent toujours beaucoup de fondant et de moelleux en même temps.



blandine 03/04/2010 00:21



hummmm!!! Bien appétissant


 


gros kiss et bonne fête de pâques


blandine