Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fondant moelleux aux amandes

Dans le cadre du concours oganisé  par Lagrandepages   voici la recete que j'ai réalisé des fondants moelleux aux amandes

Pour tout savoir sur ce concours cliquez sur l'image

concours-lgp-1.jpgIngrédients :
2 oeufs
100 gr de poudre d'amandes
100 gr de sucre
50 gr de beurre
1 CS extrait de vanille

cuisinemag2-5594.JPG

 

Prechauffer votre four à 180°C
Mélanger tous les ingrédients ensemble, mettre dans un moule en silicone et faire cuire  environ 20 mn

cuisinemag2-5596.JPG

moelleux aux amandes


@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lacuisinedhelene 26/06/2010 10:38



ils sont troooo beaux !!!


biz


helene



56oceane 23/06/2010 23:42



J'ai bien envie de t'en piquer un!!! 


56oceane $$



stephimat 22/06/2010 18:32



ils me font bien envie!! miammmmmmmmmmm



Angéliqueb 22/06/2010 11:05



Superbe avec cette couleur dorée. Bises



la fourmi des Caraïbes 21/06/2010 23:46


Super appétissant et bien dorés ces jolis fondants.