Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fonds d'artichaut mimosa - jeux interblog # 21

Et c'est reparti pour une nouvelle édition du jeux interblog, cette fois je vais chez reinefeuille choisir une recette et c'est klanarouch qui va  piocher dans mon livre de recettes

  cuisinemag7-0136.JPG

Ingrédients
350 gr de fonds d'artichaut (surgeles pour moi)
4 oeufs
3 Cs de fromage blanc
1 CC de moutarde


cuisinemag7-0141.JPG
Prenez des fonds d'artichaut surgelés , faites-les cuire à la cocotte minute 5 mn dès que le signal sonore se met en route, égouttez-les, disposez-les sur une assiette ou un plat de service.

Pendant ce temps, faites cuire des oeufs, lorsqu'ils sont durs, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et passez-les à la moulinette. gardez quelques filaments pour la déco.

 Préparez une sauce légère au fromage blanc mélangez du fromage blanc à 0% avec une  cuillère à café de e moutarde, de sel, poivre 

Garnissez les fonds d'artichaut de ce mélange et saupoudrez des filaments mis de coté.

cuisinemag7-0137.JPG


Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Moi et mon mug cake 15/09/2014 12:27

d'habitude je fais l’œuf mimosa mais la c'est super original avec de l'artichaut !

cuisine-ophelie 26/05/2013 10:04


bonjour, c'est magnifique, rien de mieux à dire :) 

Aglibouly 03/10/2011 22:24



très sympa et original bravo !


Bonne ronde ^-^



loli 27/09/2011 21:51



un choix délicieux! bonne ronde



Audrée 27/09/2011 18:58



Cela change des oeufs^^


Bonne ronde !