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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Gateau au fromage blanc & caramel

 Il me restait un pot de fromage blanc 0%la DLC arrivait, j'ai donc repris la base  cette recette, j'ai ajoute un petit coulis de caramel et voilà le travail

  Ingrédients
1Kg de fromage blanc 20%
120g de sucre blanc-
4 oeufs
50g de maïzena-
2 CC de  vanille liquide
Caramel liquide
cuisine-mag-4-7305.JPG
Il suffit tout simplement de mélanger ensemble le fromage blanc, le sucre, les oeufs, la maïzena et la vanille.

Préchauffer le four à 180°C.. Verser dans le fond du moule un peu de caramel liquide puis la préparation de fromage blanc,  enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C.

cuisine-mag-4-7315.JPG

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Azura 20/12/2010 11:40


Bien joli ton cheescake :)


aurél 07/12/2010 15:26



Alors ça j'aime ! je note !! biz aurél



La fourmi 06/12/2010 19:29



Hmmmm, simple et délicieux !



mariellen 06/12/2010 19:23



ce dessert est un délice, merci, merci pour le
partage,                                                 
bisous, mariellen 



Patrick 06/12/2010 06:13



Un gâteau sans pâte ... Je suis preneur évidemment quand je vois le résultat auquel tu es parvenue Magalie. Ce merveilleux dessert me fait penser au gâteau " saint Amour " mais en mieux,
beaucoup mieux même puisque le tien est caramélisé .... Tout en légèreté et en saveur, il est particulièrement réussi et extrêmement tentant ... Je suis très admiratif!


 


Un tout grand bravo bien-sûr et merci pour  ce délicieux partage sucré!


Bisou


Patrick