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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Gateau aux kiwis

Quand j'ai vue cette recette chez Nemo, je n'ai pas hésité une seconde pour 2 raisons la 1ère c'est que j'ai trouvé cette idée originale et la 2ème il fallait que moi aussi j'écoule mes kiwis ...

cuisinemag5-8125.JPG

Ingrédients
20cl de crème liquide
90g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
2 cuillère à soupe de jus de citron
120g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40g d'huile neutre
6 kiwis

cuisinemag5-8120.JPGPréchauffer votre four à 190°c.

Eplucher vos kiwis et les couper en petits morceaux. Réserver.

Dans un grand récipient, verser la crème liquide, ajouter les sucres. Mélanger. Ajouter les oeufs entiers un à un en mélangeant bien. Verser le jus de citron. Mélanger.Verser petit à petit la farine et la levure. Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.

Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter les morceaux de kiwis et les incorporer délicatement à la pâte. Cuire environ 25min à 190°.

Laisser refroidir et déguster tiède ou froid. Conserver au frais. 

cuisinemag5-8121.JPG

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gourmandelise 15/03/2011 10:49



Il a l'air bon et bien moelleux ce gâteau!



Andy 09/03/2011 23:41



Apparamment suis pas la seule à qui il reste des kiwis à écouler donc faut que je teste ^^


Bisous Andy 



des sushi dans mon bento 09/03/2011 21:37



Comme il a l'air moelleux !


 



La fourmi 09/03/2011 21:30



Ha c'est sympa ce genre de gâteau, et je suis sûre qu'on peut le refaire avec d'autres fruits !


Bizzz



Chilubru 09/03/2011 21:57



oui completement en accod avrc toi, je vouliais essayer avec des pehe et poire



Patrick 09/03/2011 20:58



Une véritable recette de cordon bleu réalisée avec brio ... Pas étonnant venant de toi !


 


Bravo Magalie, tu es un Chef!


Bisou


Patrick