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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Gaufres au pastis

Et oui encore une recette d'hiver....ça devient de plus en plus pénible ce temps, mais quand vas tu venir Monsieur Soleil? pour se réconforter j'ai fait des gaufres mais j'ai quand même mis une pointe de soleil !! du PASTIS

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-2072.JPG

Ingrédients (pour 12 gaufres)
250 g de farine
1 sachet de levure

5 oeufs
QS d'eau
2 sachets de sucre vanillé
2 CS de pastis
recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-2077.JPG

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs un par un en mélangeant entre chaque. Ajouter ensuite en quantité suffisante de l'eau ( attention aux grumeaux). Vous devez obtenir une pâte ruban, ajouter ensuite le pastis et les 2 sachets de sucre vanillée.

Confectionnez vos gaufres

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-2064.JPG

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chef cuistot 24/05/2012 13:20

J'adore! Excellente idée. On aromatise bien les crêpes a l'alcool donc pourquoi pas les gaufres!

Juste 23/05/2012 16:18


il est la aujourd'hui le soleil....


je fais l'impasse parce que je n'aime pas l'anis...mais j'aime les gaufres...


bizzz

Irène 23/05/2012 13:58


Coucou,


tes gaufres donent bien envie,il faut  combien de levure ?


Bonne journée,


Irène

Chilubru 24/05/2012 22:25



je viens de mettre à jour, il faut 1 sachet de levure



Lizzie 23/05/2012 13:10


Coucou ! Je suis de retour sur la blogosphère après un long mois d'absence.
Je vais de suite rattraper le temps perdu en faisant un petit tour de ton blog :)

PS:tes gauffres ont l'air délicieuses !!
A très vite ;)

kitchenette 22/05/2012 21:24


Tiens, c'est original cette recette !! Je ne connaissais pas du tout !!!


Bisoussss


kiki