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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Glace au fromage blanc & framboises

Avec ces chaleurs des derniers jours et bien j'ai ressorti ma sorbetière..ah! une bonne glace maison y 'a rien de mieux et surtout celle ci , je suis super satisfaite du résultat

Ingrédients
350 gr de fromage blanc (o% pour moi)
100 gr de sucre poudre
50 gr de sucre glace
2 sachets de sucre vanillée
20 cl de crème fraiche
Brisure de framboises environ 100 gr

cuisinemag5-8412.JPG

Monter une chantilly avec les 20 cl de crème+sucre glace+sucre. Pendant ce temps mélanger le fromage blanc et les 2 sachets de sucre vanillé.
Une fois la chantilly prise mélanger là délicatement au fromage blanc, mettre en sorbetière 20 mn (pour moi)
Dès que la sorbetière a fini de turbiner mettre la crème glacée dans un bac et y ajouter les brisures de framboises,  faire prendre au congélateur 1hh00-2h00.
J'avais peur que la glace soit "âpre" à cause du fromage blanc et bien pas du tout..un délice

cuisinemag5-8409.JPG

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jeanne 20/07/2011 23:44



Je fais des glaces en ce moment et je note ta belle recette ! Merci, elle est superbement gourmande et légère, c'est parfait !



nemo 13/04/2011 19:50



Il faut moi aussi que je ressorte ma sorbétière mais je crois que la chaleur est déjà repartie !!!



lulu 12/04/2011 12:24



j'adore cette glace, avec ces chaleurs ça me donne encore plus envie



Lizzie 11/04/2011 00:03



Très bien réussie ta glace, bravo !!!



Miss Calou 10/04/2011 23:10



Salut,avec ces temperatures cette glace est la bienvenue.Bises.