Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Gratin arabbiata

Un ptit gratin , bah oui vu le superbe temps du mois de mai, et bien on refait des ptits plats d'hiver, bon celui est rapide à faire et très bon

Ingrédients
6 grosses pomme de terre
1 pot de sauce tomate arabbaita
20 tranches de fromages à raclette
1 gousse d'ail
20 cl de lait
sel -poivre

recettes-009.JPG

Prechauffer le four à 200°C

Eplucher, laver et couper les pommes de terre avec une mandoline.
Dans un plat a gratin, parfumer votre plat a à l'aide de la gousse d'ail, deposer vos rondelle de pomme de terre, une couche de sauce arabbiata et un peu de fromage à raclette. et ainsi de suite en terminant par une couche de pomme de terre, verser le lait
Faites cuire au moin 40 mn
.

recettes-010.JPG

@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

jeanne 12/05/2010 23:41



J'adore cette recette et je note très vite, merci, bonne nuit.



la fourmi des Caraïbes 12/05/2010 01:57



Simple, original, parfumé... Et végétarien ! Je prends !



mimi 11/05/2010 23:08



super ton gratin



Christelle 11/05/2010 21:10



Hummm il a l'air terrble ton gratin, bravo Magalie Bisous



Mathilde 11/05/2010 20:50



Ton gratin a l'air DELICIEUX, moi aussi je ressort les plats d'hiver :p


Vivement que les beaux jours reviennent!