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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Gratin d'endives au saumon fumé

Quand j'ai vu cette recette chez Nemo, je me suis dit celle là il faut que je la teste , j'attendais tout de même les soirées fraiches d'automne pour la deguster, et bien  voilà c'est chose faite.

 

Ingrédients
6 endives
6 tranches de saumon fumé
béchamel maison
150 g de gruyère râpé comté râpé

cuisinemag3-6550.JPG

Nettoyer vos endives, les laver. Les cuire à la vapeur ou en cocotte (pour moi 20min).

Une fois cuites, les laisser s'égoutter.

Préparer votre béchamel.

cuisinemag3-6551.JPGDéposer un peu de béchamel au fond de votre plat. Enrouler chaque endive d'une tranche de saumon fumé. Mettre les endives enroulées dans le plat. Les recouvrir de béchamel puis soupoudrer de gruyère.

Cuire environ 20 min à 180° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

cuisinemag3-6554.JPG

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yaya 26/10/2010 22:58



Olala cette recette aussi me donne envie! Je m'inscris vite à ta news car ton blog regorge de bonne chose! Bisous!



Nathalie 03/10/2010 20:30



Je connais cette recette, je l'ai réalisée pour la première fois l'an passé (elle est d'ailleurs sur mon blog). C'est un vrai régal !!! Je la préfère à celle au jambon !



lou 03/10/2010 11:11



un plat complet trés appetissant !!!



chouya 03/10/2010 10:09



Oh je n'y aurais pas pensé mais c'est vraiment une idée top !


 


*** Bises



Emilie 02/10/2010 10:12



j'adore cette recette !