9 Novembre 2011
Un Hamburger américain made in FRANCE.. un pur délice servis avec mes potatoes, j'ai ravi les papilles de mes Chilubru.
Ingrédients
4 Hamburgers Geant de chez Jacquet
4 steak shaché
2 petits oignons
4 tranches de bacon
8 toast à fromage
sauce au poivre
Épluchez et émincez vos oignons, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, une fois translucides, arrêtez la cuisson. reprendre la même poêle et faire griller les tranches de bacon.
Préchauffer votre four à 220 °C. Une fois le four chaud, l'éteindre et mettre les parties inférieures du hamburger a "toaster", pendant ce temps faites cuire vos steaks.
Proceder au montage : reprendre les hamburgers, mettre un peu de sauce au poivre, lla tranche de bacon, les oignons et une tranche de fromage, ajouter par dessus le steak et ensuite l'autre tranche de fromage. Sue le chapeau du hamburger mettre une bonne dose de sauce au poivre, assembler le tout.
Mettre dans le four eteint mais encore chaud les hamburgers afin de faire "fondre" le fromage.