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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Jambalaya de poulet

Envie d'évasion et de plats exotiques, alors en route pour la Nouvelle Orleans avec ce Jamabalya de poulet , j'ai légèrement modifié la recette prise sur le blog de Cookoning Cook

  cuisinemag11-0641.JPG

Pour 4 personnes :

4 beaux pilons de poulet

250 g de riz rond
400 g de tomates pelées et concassées

2 C à S de concentré de tomate

2 oignons

1 gousse d'ail

2 C à S de persil plat ciselé

20 g de beurre

3 C à S d'huile

75 cl de bouillon de volaille

 épices cajun

sel

poivre

cuisinemag11-0642.JPG

Pelez et hachez les oignons avec la gousse d'ail. 

Salez et poivrez les pilons de poulet et faites-les rissoler dans une poêle avec le beurre chaud, 1 C à S d'huile et le hachis d'oignons et d'ail  Saupoudrez de épices cajun et réservez.

 

Faites chauffer le reste d'huile dans une autre poêle. Versez le riz en pluie et remuez jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez-le au poulet avec le bouillon chaud, la chair de tomates et le concentré. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire environ 20-25 min sur feu moyen. Le riz doit être tendre et le liquide presque entièrement absorbé. Parsemez de persil ciselé et servez sans attendre.

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barbara 26/05/2013 17:02


miam miam, c'est trop bon les plats à base de riz, je pourrais en manger tous les jours !! bises

Vide-Frigo 21/05/2013 08:19


Archi simple en somme ! Un régal.

Pauline 20/05/2013 21:27


Miam ^^

afaurore 20/05/2013 17:44


hummmm tu me donnes faiiiiiiiiim

Chilubru 20/05/2013 18:12



oui c'est très bon !!



thithoad 20/05/2013 17:06


excellente idée!

Chilubru 20/05/2013 18:12



tu peux aussi y ajouter des poivrons et des crevettes