Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Joue de porc en ragout

C'est la première fois que je cuisine ce morceau de viande, bon les chilubu ont moyennemet aimé, bien meilleur le lendemain comme toutes les viandes  mijotées..

Ingrédients
500 gr de joue de porc
1 talon de jambon sec
1/2 bocal de sauce tomates basilic
1 oignon
1 CS de maizena
1 CS de paprika
cuisinemag5-8275.JPG
Dans votre cocotte , faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter ensuite vos morceaux de viande les faire dorer.
Ajouter ensuite la CS de maizena, mélanger et verser la sauce tomate + l'équivalent en eaux et le talon de jambon. Fermer le couvercle de la cocotte et faites 40 mn  dès le sifflement de la soupape.
Vous pouvez ajouter également des pommes de terre dans ce cas , faite cuire 2x 20 mn .
cuisinemag5-8280.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

chef cuistot 11/04/2011 22:10


J'aime beaucoup les joues de porc, la viande courte est savoureuse. Tu les a bien préparé. Ta petite famille est difficile.


Juste 23/03/2011 08:47



je n'en ai jamais cuisiné mais il parait que c'est délicieux....


bizzz



blandine 22/03/2011 21:13



 


ca doit etre bien bon


gros skisssss



Patrick 22/03/2011 20:18



Etonnante et surprenante Magalie ... ON ne sait jamais à quoi s'attendre avec toi mais c'est toujours un régal!


Préparé comme tu l'as fait, je ne suis pas certain que je pourrais attendre le lendemain pour déguster ton délicieux ragoût !


 


Bravo et merci, tu es épatante


Bisou


Patrick



sandra 22/03/2011 17:37



hum...ça à l'air fameux!