12 Avril 2011
Envie d'exotisme par ce temps magnifique mais pas les moyens de partir sous le soleil alors on reste à la maison et on met du soleil dans les assiettes
Ingrédients
10 feuilles de lasagnes
6 filets de poisson (colin pour moi)
200 gr de poireaux en rondelles (surgelés)
sel, poivre
1 boite de lait de coco
un peu de coco en poudre (j'ai fait au pif.je dirais une bonne pincée..)
Dans le panier vapeur de votre cocotte faites cuire les poireaux 13 mn dès que le signal sonore se met en route.
Dans une poêle faite revenir les filets rapidement. Dans la même poêle faites revenir ensemble , poireaux et poisson que vous aurez un peu emittié, ajouter le lait de coco + poudre+ sel et poivre et mélanger.
Dans un plat a gratin, monter vos lasagnes terminer par une couche de pâte , nappez avec un peu de crème et parsemez de gruyère rapée , enfournez pendant 20 bonne minute à 200°C