Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

le Namandier

J'ai trouvé cette recette chez une ado aux fourneaux qui elle même l'avait trouvée chez Cojocano etc...en fait sur la blogosphère les recettes font "boules de neige"

Ingrédients:             
200g d'amande ne poudre
200g de sucre
4 oeufs
100g de beurre


paques-013.JPG    
Préchauffez le fous à 200°. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez au fouet. Versez dans un moule et parsemez d'amandes éffilées.
Enfournez pendant 10 minutes à 200° puis baissez à 180° et continuez la cuisson pendant 10 à 15 minutes

namandier-004.JPG

  @ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MAITE51 21/12/2011 13:24


Bonjour Ah oui je l'ai souvent vue cette recette mais je dois être la seule à pas avoir testé... Etonnant d'ailleurs car j'adore les mandes.. Si je teste je te dis mais ça doit être une bombe
calorique ce truc et j'en ai pas vraiment besoin en ce moment LOL Bonnes fêtes de fin d'année A bientôt


 

Naouel 12/12/2010 17:14



j'ai testé en rajoutant qqs gouttes d'arome amande amère, je l'ai utilisé comme fond pour tarte pralinoise et poires trop bon!!!!!



Naouel 05/12/2010 14:25



simple et bien bon j'ai pris note, bises



helene06 22/04/2010 18:40



il a l'air terrible! Il doit fondre dans la bouche...



severine lustucrubleu 10/04/2010 19:32



Miam symaptique si j'ai un peu de temps je continurais la chaine car ca me plait!! Bises!$