Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Macarons

Voici la ma première recette de Macarons de Nancy, bon j'avoue que j'ai un peu râté la recette, du moins au niveau de l'aspect car au niveau du gout c'était comme quand j'étais petite. Je n'ai pas  dû assez macaronner...bon pas grave, il n'en ait pas resté UN seul !!!bon c'est vrai que chez les chilubru ont est gourmnds mais quand même !!

voici ceux  que je voulais obtenir :

macaron
















I
ngrédients pour 25 macarons
125 gr de poudre d'amandes
250 gr de sucre en poudre
3 gros blancs d'oeufs
macarons-bis.jpg
Dans une terrine, mélanger poudre d'amandes et sucre. Ajoutez les blancs d'oeufs , un à un en mélangeant vigoureusement (je pense que là je n'ai pas été assez vigoureuse)
Travailler la pâte le plus longtemsp possible.( et la aussi je crois que je nai pas été assez longue)

Prechauffer le four à 200°C.
Déposer des petits tas avec une petite cuillère sur une feuille de paier sulfurisé. Enfournez pendant 10-15 mn. Laisser refroidir avant de décoller.
macarons-amandes.jpg
@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

severine 26/02/2010 18:09


Comme ils on l'air bon miam j'en salive!


sandy 26/02/2010 11:21


ils l'air trop fondant, hummmmm !!


sandy 26/02/2010 11:21


ils l'air trop fondant, hummmmm !!


lulu 25/02/2010 01:31


moi je les trouve beaux tes macarons, ça donne envie d'en croque un mÊme deux!!
bisous 


Kandra 24/02/2010 22:36


Oh, j'avais oublié cette spécialité, merci !