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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Mini cake à la crème de camembert

Voici une recette que je referai sans hésitation, sauf que la prochaine fois , j'utiliserai des moules moins mini et oui là j'ai utilisé des minis minis moules du coup j'ai eu un peu de  mal avec la gestion de  la cuisson.J'ai utilisé la base de cake de S.Dudemaine, je n'ai pas mis de gruyère car j'avais peur que cela fasse trop de fromage.

cuisinemag8-0795.JPG

Ingrédients:
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
13 cl de lait chauffé
2 CS d'huile d'olives
1 pot de crème de fromage au camembert
quelques dés de lardons fumés

cuisinemag8 0800

Préchauffez votre four à 180°C
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud
Ajoutez ensuite la crème de fromage et les lardons , mélangez. Mettre dans des minis moules ou dans un moule à cake traditionnel. Faire cuire 45 mn, diminuez le temps de cuisson si vous utilisez des minis moules

cuisinemag8 0803.

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chef cuistot 25/03/2012 23:56

Ils ont l'air très gourmand tes cakes, j'aime leur consistance.

Juste 15/01/2012 18:14


bien gourmand ces minis cakes....


bizzz

cecile en balade 12/01/2012 23:03


très sympa


bises

loli 12/01/2012 21:51


et hop je note ta délicieuse recette! merci =)

afaurore 12/01/2012 18:35


tu as dit le mot fromage??? Alors j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiive