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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Mini tartelette de brick au confit d'oignons & roquefort

Une recette donnée par Doudine lorsque j'ai publié ma recette de  Confit d'oignon , j'ai trouvé l'idée excellente et je ne regrette rien...


Pour : 20 mini tartelettes
Ingrédients :
10 feuilles de brick
50 gr de beurre fondu
confit d'oignons
 sel - poivre
150 gr de roquefort coupé en dés

cuisine-mag-4-7457.JPG
Préparation :

Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).

Surperposez 10 feuilles de brick puis pliez-les en 4. 

 Appuyez un emporte pièce de 7 cm de diamètre juste pour former une marque ou à (l'aide d'un patron en carton que vous aurez fait avant), découpez à l'aide d'une paire de ciseaux autour de cette marque. 

Disposez les cercles deux par deux sur un plateau , et badigeonnez-les de beurre fondu.  

Garnissez les alvéoles d'un moule à muffins avec les ronds de feuilles de brick. Enfournez pendant 7 minutes, jusqu'à ce que les corolles soient dorées. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. - Au moment de servir, garnissez chaque corolle de brick d'oignons confits puis ajoutez un dés de roquefort.

  cuisine-mag-4 7454

 Servez immédiatement.

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crocbon 23/12/2010 15:14



humm! cela semble sympa ! biz crocbon



recettedumonde 23/12/2010 12:33



Miam quel délice , j'ai justement achetée des feuilles de bricks se matin !! bisous



Bonpourlespapilles 22/12/2010 23:57



Ca fait vraiment envie ça :) en plus, j'aime beaucoup quand il y a des textures bien distinctes :) Merci pour le partage et joyeuses fêtes :)



Roselyne 22/12/2010 22:41



Aie aie aie carramba !! Excellent !! Roquefort / oignons...trop bon !



Patrick 22/12/2010 21:58



Une idée originale superbement mise en pratrique Magalie ... Le croustillant des feuilles de brick et le fondant du confit d'oignon forment un merveilleux contraste!


 


Tu cuisine comme un Chef, c'est super!


Bisou


Patrick