Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Moelleux au mascarpone et caramel au beurre salé

Tout est dans le titre, un gateau moelleux au bon gout de caramel salé, je me suis inspirée de cette recette, idéale pour le tea time

RECETTE-DE 2519

Ingrédients :
150g de sucre
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
3 CS de mascarpone
125g de beurre fondu
6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

RECETTE-DE 2508

Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine et la levure, puis le mascarpone  et le beurre fondu.

Mélangez le tout et ajoutez les 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé.

Versez la pâte dans un moule et mettez au four pendant 35 minutes à 180°C.

RECETTE-DE-2509.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 24/08/2013 08:09


Extra, voici le lien vers mon article, je me suis régalée!!! Merci miss ^^


http://onnemonriz.over-blog.com/article-moelleux-au-mascarpone-au-caramel-beurre-sale-119673571.html

Ginia 07/08/2013 08:55


J'ai fait ta recette et tout le monde a adoré, la texture est super et le goût de bonbon est extra, merci pour la recette!! elle est sur mon blog aujourd'hui.

gridelle 04/07/2012 16:27


il doit en effet être bien bon!!!!

Stephanie 03/07/2012 20:06


Hummm... ca m'a l'air délicieux. Ca donne envie de tester. C'est aérien !!!

Clemence 03/07/2012 19:23


un moelleux bien parfumé !